【重要】学校・入試説明動画の追加について

2020.06.09

新型コロナウィルス感染症の拡大防止の観点から、Web上で動画にて、学校・入試説明を行っております。
本日、Web上での学校・入試説明会に動画を追加致しました。

内容は、「入試の対応と内容について」です。今年度の入試における、コロナウィルス感染防止の対策や、入試問題の内容について、より詳しく説明をしております。ぜひ、ご覧ください。

なお、以前に動画視聴フォームにご登録いただいている方につきましては、同じページから視聴が可能です。
ご登録されていない方や、登録された方で視聴ページが分からない場合は、以下のリンクから、必要事項をご登録下さい。

※視聴期間は5月9日(土)から出願受付の最終日までとなります。
※本校では、今年度よりインターネット出願を実施いたします。
 それに伴い、令和3年度入学志願要項(募集要項)につきましては、6月中旬(予定)にホームページに掲載いたします。

追手門学院小学校