追手門学院小学校

学校情報

【終了】2023年度 体育大会の開催について

本校ではコロナ禍を経て4年ぶりとなる全学年参加での体育大会を開催いたします。
 開催日時: 令和5(2023)年6月4日(日) 9時開会 ※雨天順延

なお、体育大会ご観覧に際して、児童の演技・競技が安全・円滑に進行できるよう、下記事項にご理解とご協力をお願いいたします。

■ 対象者
安全管理の観点から、入校いただける方を制限しております。
① 座席指定券又は参加証をお持ちの方
② 招待状をお持ちの方
③ 卒業生の方

■ 開門時間
正門: 午前7時30分~午前8時30分
運動場東門: 午前8時30分~大会終了

■ 入校及び観覧の際のお願い
① 座席指定券又は参加証、招待状をお持ちの方は、受付にてご提示ください。
② 卒業生の方は、受付にてご記名ください。
③ 観覧席は全席指定です。指定席以外の場所はすべて立ち見となります。個人用の椅子・脚立の持ち込みはご遠慮ください。
④ 個人や校内の様子がわかる写真のSNS等への投稿・掲載はご遠慮ください。
⑤ ゴミの持ち帰りにご協力をお願いします。

児童の演技・競技が安全・円滑に進行できるようご理解とご協力をお願い申し上げます。

トップに戻る
TOPに戻る